Internet Download Manager

Pasti bete kan kalau kita lagi ngdownload di warnet trus transfer rate nya lemot banget..!! tapi itu udah ga gue rasain lagi sekarang. saat ini gw dah punya “IDM”/internet download manager..!! nih software bagus n mantep banget sodara-sodara..!! knapa eh knapa?? karena bila kita menggunakan IDM, otomatis transfer rate kita didongkrak menjadi lebih cepat.. he.. mantap kan?? so, buat kalian yang pengen banget sma software ini, silahkan az sedot 😀 disini

Advertisements

4 thoughts on “Internet Download Manager

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s