Coretan Kenangan Masa-masa Indah di SMA

brudax

Ga kerasa, sudah 3 tahun sayah ninggalin Masa2 SMA . . . . sungguh sebuah salah satu perjalanan hidup yang susah bwt sayah lupakan. disana banyak pengalaman yang sayah dapet. dimulai dari pengalaman manis, sampai yang pahit sekalipun!! tangis Bahagia adakalanya sayah kngen banget sm temen2 SMA.. ada siih sebagian anak yang masih suka kontek2n smpe skg,, tapi ada juga sebagian lagi yang menghilang entah kemana bagai di telan bumi… smoga mereka baik-baik aja. onion-09

Saat  liat foto diatas, berbagai kenangan saat-saat di SMA sering terlintas d benak hati. yang sayah lakukan hanya bisa tersenyum bila hal itu terjadi.

teman…. kumaha kabarna maraneh ayeuna euy??? Urang Sono Pisaan..! oh ya, ada desas desus c bleki (a.k.a wisnu, sohib dket sayah) telah melangsungkan pernikahan dengan gadis impiannya?? kaget3 ooh, bleki sngguh tega kau tidak

mengundangku bila benar pernikahan itu telah terjadi… tapi anehnya, pas sayah konfirmasi ke c bleki saat itu, dia cma mnjawab : “aaah, itu cma gosip, sob…., diriku masih lajang ko.. kau mw bukti??”. cm itu jawaban dia,, sayah ga tau apa yang mau dia buktikan, karena waktu itu sayah udah keburu pergi. bahagia

sebagai manusia yang diciptakan normal (terimakasih ya Allah..), sayah pernah jg donk naksir mahluk cantik lain jenis pas di SMA.in love ini kisah tidak seperti kisah kasih di sekolah tapi lebih mirip kisah kasih tak sampai. anaknya lucu, periang, rajin, menabung, dan tidak sombong… tapi sayang sampe skg kata syg sayah untuknya ga prnah trsampaikan… damn, i’m loser..!  mati gaya sayah kburu udah nyerah duluan siih.. aaargh.nangis bombay

gue dulu terdaftar menjadi salah satu murid kelas 3IPA1. hehe.. sbnernya sayah ga nyangka bisa masuk kelas IPA. notabene pas  di test, seharusnya sayah masuk kelas IPS karena ternyata nilai IPA nya kurang mencukupi standar kompetensi. tapi akhirnya sayah buktikan bisa lulus dari kelas IPA walau diwarnai dengan sdikit contekMencontek dan dengan nilai yang tidak begitu memuaskan..!! cape

wali kelas sayah dikelas 3IPA1 saat itu adalah Pa Aas. beliau adalah seorang guru yang tegas sekaligus menyenangkan. sering  curhat sma beliau tentang kemana langkah ini akan dilanjutkan” stelah lulus SMA. banyk nasehat2 yg sayah dapatkan dari beliau. Pas pertengahan smester pertama, Pa As dipindah tugaskan sebagai kepala sekolah di sekolah lain. si sayah dan temen2 saat itu mengantar Pa As ke sekolah baru nya dengan berat hati.

kesedihan sayah di tinggal Pa As terobati dengan munculnya seorang wali kelas baru.. kita sering memanggil beliau dengan sebutan Pa DC (a.k.a Deni Cakep). pa DC memiliki karakter yang hampir berbeda dengan Pa As. beliau (Pa DC.red) lebih humoris dan mungkin lebih dekat dengan kita karena beliau masih muda lah dan mungkin lebih mengerti jiwa anak muda. sayah sma Mr. DC sudah seperti sohib saja, walaupun rasa hormat ini tak pernah hilang untuknya. saat kita ngobrol, banyolan2nya sungguh sering bkin kita tertawa tergelak. sungguh seorang wali kelas yang gambar dirinya selalu melekat dihati sampai sekarang.

bwt temen2 SMA sayah yang baca tulisan ini… jangan lupa kasih comment yach.

diriku kangen sma kalian semua…..

ingin rasanya berbagi kisah dengan kalian lagi.

onion-02

Advertisements

4 thoughts on “Coretan Kenangan Masa-masa Indah di SMA

  1. haha…
    =D
    lucu2…
    tp jgn ngboong gt denz…
    Pa DC yaw…
    haha…
    btw,naksir cpa c dlu?deuh…d on air uy…

    • ih syapa yg ngbohong tin?? emang pa DC mah humoris n ramah kan?? walau kadang pembicaraannya rada sdikit “dewasa”.. tapi wajar lah, berarti beliau teh telah menganggap kita dewasa… tentang naksir syapa dlu.. itu mah rahasia perusahaan don teen.. 🙂

    • itu merupakan sebuah sisi gelap kehidupan sMa kita sobat.. bakal terlalu panjang klau ditulis dalam postingan ini.. hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s