Style Windows 7 For Xp

windows_7 Kita Pengen donk tampilan windows xp di kompie ngga gitu2 mulu….!! itulah sifat dasar manusia, yang mudah bosan dan jenuh pada suatu hal yang sama… . bete

Waktu itu siSayah lagi jalan2 di dunia maya bahagia , dan sampai lah saya di blog nya Kang Adi.  Naaah, diblog beliau tuh sayah nemuin ini ini niiih : Style Windows 7 for XP. setelah di coba, wuuuih tampilannya mantep, brader!!mantaps kompie sayah jadi seperti make windows 7 asli saja..! selain tampilannya yang menarik dan elegan, style ini pun tidak bikin berat ke system ky style2 yang laen..!!

Buat Sobat-sobat yang pengen nyoba nih style, silahkan sedot az DISINI….. filenya kecil ko cm 25 MB. jadi ga perlu nunggu lama-lama bwt download. he..

Advertisements

23 thoughts on “Style Windows 7 For Xp

  1. mantebs nih.. tp itu cuma style nya aja? ato kayak transformation pack?
    soalnya aku pake transformation pack juga ringan banget n spt kyk 7
    sbnrnya pk 7 sih jg enak,, tp g tau soundcard ku g kedetect hehe,, akhirnya ttp XP deh

  2. kynya masuk k kategori transformation pack juga, bang!! soalnya selain tmpilan, dmlai dari sound, icon, dll semuanya berubah mengarah k win 7..
    saya baru tw namanya transformation pack… hehe.. thanks infonya.

  3. Good inpoh. . . pengen nyobain sih, tapi males downloadnya. soalnya saya dah nyoba install 7 nya, jadi udah sedikit meninggalkan XP. 🙂

  4. nyobain ah bos, soalnya saya penggemar setianya xp, tp punya gk yg transporPacknya windws8 buat xp? tampilannya lumayan keren euy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s