Sobat

Semoga persaudaraan kita tetap terjaga ya sobat . . .

Friendship 

Yang mau jadi sobat saya, silahkan isi Komentar yang di bawah . . .

A
Abdan Syakur
Abdul Cholik (Pak Dhe)
Abeecdick
Accan
Adhit
Adipedia
Agus Hutabarat
AlisNaik
Aries D’Gawif
B
Benazio
Bintang Web
Blackoholiczone
Blog Pa Yudi
Blog Bisnis Online 
 

 

 

C
Chikmonk
Ciebal
Clothing 311
Cah Ndeso

Choesni

 

D
Darmawan
Deka
Desri Teteh
Dindasmart
E
Ervi

F
Fauzi D’gawif
G
Galih Mukti
Giri D’Gawif
H
Hendra Lesmana
Html 1155
I
Ichaelmago
Indonesia Menulis
J K
Kang’Agus
Kang Artha
Kang’Boed
Katim

Kummara

KumpulanEbookGratis

L
Lintas berita
M
MamaRay
Maryam N. Azizah
Mas Cholik
Mifka
Misteri Dunia
N

Nara D Luffy

 

 

O
Onnay Okheng

 

 

P
Pecinta Kuliner
Plankton Girl
Q R
Raditya Dika
Rchymera
Rizal
Rizki Smile
Rolly
Rudini
 
S
Sherina’s Blog
T
Teh Nopi
Tomi Purba
U
V W
Wisnu D’Gawif
X
Y
Yahau
Yoga PW
Z

m048 Maaf bila saya salah dalam Menuliskan nama & gelar. . . . . . .

Advertisements

51 thoughts on “Sobat

  1. udah ane pasang bannernya broo.. mohon ijin juga kalo banner saya juga bisa dipasang hehehe….

    tapi kalo ga ya gpp… hehehehehe

  2. makasih udah dipampang di sini. Biar bisa backlink, sobat isi aja friendly link yg ada di tiap halaman posting PK… kalo yg halaman depan udah penuh, tp halaman yg lain msh kosong, silahkan isi aja ya sob..

    Emang ada lomba masak apaan nih? kalo emang bisa aku bantuin deh… 😀

  3. muup kang, baru saya backlink..
    soalnya kang tupai ga ngasih linknya, jadi saya bingung..
    trus nay tanya adjah om gugle, akhinrya alhamdulillah ketemu juga hehe.. sekarang linknya udah di simpen ko.. 😉
    salam kenal kang..

    salam sayang dari bandung.. 😀

      • hmm…
        nampaknya ada yang kurang di profilenya kang deden..
        coba edit profilenya, trus tambahin di field websitenya.. 😉
        isi dengan “https://tupaitambun.wordpress.com/” blognya kang deden..
        nah nantinya bakalan kebawa sama nick-nya kemanapun kang deden pergi **kaya pergi kemana adjah ya.. hehehe 😀

        mudah-mudahan membantu.. 😉

  4. Makasih udah pasang link blog saya jd sobat. Ntar saya pasang juga link blog ini di halaman blog saya…berhubung blog saya masih dlm perbaikan, jd belum sempat hehehe…saya jd pingin niru pasang link blog komentator dlm satu halaman seperti ini 😀 Thanks………..

  5. Mempunyai sahabat banyak sangat menguntungkan karena bisa menambah persaudaraan juga ya mas.
    Apalgi kak saya ini, anak tunggal, perlu sahabat yang banyak.
    Salam hangat dari Surabaya

    • benar sekali Pakde..
      untuk mencari sahabat sejati itu susahnya minta ampun.. sedangkan untuk mencari musuh paling hanya butuh waktu kurang dari 1 menit..
      thanks pakde udah mau mampir ke blog saya.. 🙂

  6. *ikut-ikut
    Iya nih Kang, pas kemaren isi komen di blog saya juga ga bisa dilink tuh nickname Kang Deden…
    jadi saya baru mampir sekarang nih…

  7. lam knal, kang…
    aku juga pengen bikin list friends kayag gene, tapi di side bar kayag teh desri punya… udah diajarin sama ismi, tapi dasar akunya gaptek jadi blum kesampean jugah haha…
    tar klo udah bisa bikin list, aku ijin masukin link akang jugah yah…

    • Wah, terima kasih sudah mau memasukan link sayah.. nanti link mbak funky (waduh saya manggilnya apa niih??) saya tempel juga di hati, eh maksudnya di frenlist sayah.. :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s