Tamu

tamuTerima kasih sudah berkunjung ke blog  yang masih jauuuh dari kata sempurna ini…. Supaya Perjumpaan kita ini, tidak hanya sekilas dan tetap berbekas, Mari kita bertukar link!!..


Advertisements

84 thoughts on “Tamu

  1. blog yg bermanfaat,,teruskan perjuangan menjadi bloggers…
    um..ntr yah kita saling share blogg,,vika musti prepare bahan buat blog vika!!!

    Terus berkarya dijalur blog ya,,supaya bisa menyebarkan informasi yg bermanfaat!!!

    • waaw, terima kasih bwt apresiasinya bwt ma2 moly!! ^_^
      salam ya bwt Pa2 Moly..
      ayooo, mama juga bkin blog

  2. assalamualaikum boy,
    mau nanya, bagaimana caranya bikin buku tamu terus logo yang isi linknya alamat blog kayak yang punya kamu??

    • kalau bwt buku tamu mah tinggal di tambahkan page nya saja goy..!!
      trus bwt bkin logo yang nglink ke blog, nanti saya kirimkan code html nya lewat ke email km…

    • salam kenal juga kang.. 😀
      saya ga bkin about me tuh karena tak ingin blog ini d anggap sebagai ajang narsis2n… hehe :p
      tapi klw ada request, entar saya bikin ah about me nya! 🙂
      lagian sya cm orang biasa yang cm hobi curat-coret kang. 😀

  3. salam kenal bro….

    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    daripada tukeran link, lebih baik tukeran RSS
    dengan senang hati saya tambahkan anda di google reader saya, bila tidak berkenan , email saya untuk menghapus rss anda
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

    regards
    doel

  4. terimakasih kang doel…
    siaap…
    sebelumnya saya akan belajar dlu tentang RSS.. maklum pemula .. hehe

  5. Ya ampyun blog nya lucu….. hai aq mau tanya dunk page rank 1/10 itu artinya apaan se??/ tolong jawab ya pertanyaan qhu dan jangan lupa komentar di blog qhu… salam kenal dari tasya

    • hehe.. makasih..
      oh iy, soal pagerank saya juga kurang begitu mengerti karena bukan ahlinya, 😀 tapi yang saya tw, itu berarti blog saya memiliki peringkat satu menurut googgle. seperti yang bisa kita liat, toprank nya adalah 10. jadi semakin besar, semakin bagus… 🙂
      kalau mau page ranknya naik, rajin tukeran link az sama blogger yang lain.

  6. PEMBUKAAN
    selamat pagi
    ISI
    permisi..
    numpang lewat
    mehehehehe 😛
    bertukar link ?!? 😕
    saya kok agak males ya
    PENUTUP
    terima kasih dan mohon maaf 😮

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s